Породы кошек с фото, видео, названиями, детальным описанием. Подробный каталог пород кошек с описанием: стандарта породы кошек, характером породы кошки, видами окраса породы кошки, уходом за породой кошки, описанием здоровья породы кошки, размером и весом породы, и конечно с фоторграфиями и видео пород кошек. Каталог питомников кошек. Друзья, наш сайт помогает просто и быстро найти необходимую породу кошки и связаться с питомником для покупки котенка.

ВХОД



>

Блю Айз - питомник кошек породы Священная бирма

Общая информация
Питомник: Блю Айз - питомник кошек породы Священная бирма
Система: PCA
Занимается породами:
Бирманская,
Расположен в городе: Москва (Россия)
Владелец: Марков А.А.
Контактные данные: +7 (967) 279–7193
E-mail: ars@markov.ru
Сайт: http://sbbe.ucoz.ru

Написать владельцу

Все фото питомника
Наш питомник зарегистрирован в 2013 году в российской фелинологической системе PCA (АПКЛК) по программе т.н. "экспериментального" разведения (т.е. когда котята продаются с родословной, удостоверяющей их происхождение от породистых и титулованных родителей, однако информация о некоторых предках третьего-четвертого поколения может отсутствовать).

По характеру содержания животных питомник можно определить как "семейный" - мы не держим кошек отдельно от себя, они живут, играют, кушают и спят в том же пространстве, где живем мы, сидят на тех же стульях, сопровождают нас в домашних хлопотах. Пока котята маленькие — мы постоянно с ними занимаемся, пока они здесь — мы живем как одна большая семья. Поэтому котята вырастают не просто "домашними", а ручными, т.к. привыкают к человеку, к его прикосновениям, к запаху, с самого раннего возраста.

Их укладывают спать, когда они сыты, и осторожно будят, когда пора идти кушать, их ласкают, когда они хотят нежности, и играют с ними, когда им хочется побеситься. Котята платят нам любовью и благодарностью, они привыкают сосуществовать с людьми, изучают их привычки и любят их общество, знают свои имена, учатся выражать свои чувства в понятной человеку форме. Мы, в свою очередь, котят особо не балуем, но и не обижаем — у кошек есть определенные права, которые мы стараемся не нарушать, и за это они относятся к нам с терпением, доверием и иногда посвящают в свои тайны.

. . .

Мы не продаем котят дистанционно-заочно, решение о передаче котенка принимается только после знакомства покупателей с животным, а котенка — с его будущими хозяевами. В то же время, по договоренности возможна доставка котенка, в т.ч. в другой город. Вместе с котенком передается его ветеринарный паспорт и метрика PCA/АПКЛК (меняется на родословную в клубе). При определенных условиях возможно предварительное изготовление родословной и чипирование (электронная идентификация) котенка, а так же "диспансеризация" для контроля актуальных данных о его здоровье на момент продажи.

Комментируй пожалуйста друг! Коты - любят комменты ) Просто зарегистрируйся. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии про котов)

Породы кошек с фотографиями на КУПИ КОТА :




Хорошо когда в доме кот. Купи кота на Купи Кота. ) !

Яндекс.Метрика