Породы кошек с фото, видео, названиями, детальным описанием. Подробный каталог пород кошек с описанием: стандарта породы кошек, характером породы кошки, видами окраса породы кошки, уходом за породой кошки, описанием здоровья породы кошки, размером и весом породы, и конечно с фоторграфиями и видео пород кошек. Каталог питомников кошек. Друзья, наш сайт помогает просто и быстро найти необходимую породу кошки и связаться с питомником для покупки котенка.

Верхняя. По умолчанию

ВХОД



Питомник Pelma Praide.Русские аборигенные породы кошек

Общая информация
Питомник: PELMA PRAIDE
Система: WCF
Занимается породами:
Курильский бобтейл,
Расположен в городе: Москва (Россия)
Владелец: Львовская Юлия Геннадьевна
Контактные данные: 8-903-965-62-18
E-mail: pelma_praide@mail.ru
Сайт: http://pelmapraide.ru

Написать владельцу

Все фото питомника

Вас приветствует многопородный питомник «Pelma Praide». Он зарегистрирован по системе WCF № 2592-2012 и является действительным членом Московского фелинологического клуба любителей кошек «РосКош».

ПИТОМНИК ЗАНИМАЕТСЯ РОССИЙСКИМИ АБОРИГЕННЫМИ ПОРОДАМИ КОШЕК!!!

На данный момент основным направлением нашего питомника является племенная работа с кошками породы КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ. Исконно российской аборигенной породой кошек.

Целью и задачей создания питомника является:
1) Объединение и ознакомление как можно большего количества людей с истинно российскими аборигенными породами кошек.
2) Племенное разведение животных этих пород.
3)Просвещение населения нашей страны и других стран о животных породы КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ, РУССКАЯ ГОЛУБАЯ,СИБИРСКАЯ КОШКА, как НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ, и об истории возникновения этих пород.

Нашим основным направлением работы является получение стойко передающегося, отличного типа курильского бобтейла, на мощных лапах, с коротким (квадратным) корпусом и замечательным хвостом — помпоном. Окрасы нашего питомника представляют практически всю палитру допустимых окрасов для курильских бобтейлов. И хотя мы не делаем акцента на каком то определённом окрасе, наряду с другими окрасами — отдельным направлением нашего питомника является получение котят белого и голубого окрасов.

Наш питомник — небольшой, и поэтому каждому животному уделяется персональное внимание, мы можем рассказать о характере каждого нашего питомца, его предпочтениях в еде и любимых игрушках, ведь совершенно одинаковых кошек просто не бывает! Наши кошки  растут в любви и заботе и являются для нас источником гордости, радости и восхищения! 

Комментируй пожалуйста друг! Коты - любят комменты ) Просто зарегистрируйся. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии про котов)

Породы кошек с фотографиями на КУПИ КОТА :




Хорошо когда в доме кот. Купи кота на Купи Кота. ) !

Яндекс.Метрика